К Вашему заказу мы рекомендуем добавить:


LECHUZA PON 6 литров

Это неорганический субстрат из Германии включает в себя дренаж и удобрения длительного действия.

881 Р
Купить +

Корзина пуста

Оформить заказ
Продолжить покупки
Отзывы

Отзывы покупателей

Микс из бромелиевых 50 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Миксы
Микс из бромелиевых 50 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Миксы
Зина, 12 февраля 2016
Была приятно удивлена, когда мне предложили в АртПлантсе доставку в Химки, и причем очень недорого. Два моих вазона с миксом прибыли вовремя, в целости и сохранности – спасибо ребятам из службы доставки за такое трепетное отношение! Объяснили все про автополив, торжественно вручили сертификат. Такие обаятельные, общительные, просто молодцы! Цветы поселились в гостиной – она у меня как раз выходит окнами на юг. Весь свой опыт, умение ухаживать за бромелиевыми (а у меня их теперь 10 шт.) подарю без остатка моим новым любимцам! Спасибо!
Азалия цветной микс 40 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
4 860 Р
Комнатные растения
Азалия цветной микс 40 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
4 860 Р
Комнатные растения
Рустам, 10 февраля 2016
Здравствуйте! Да, и я это тоже сразу же отметил. У меня жена занимается цветами и с каждой проблемой звонит в Артплантс. Кстати, они могут проконсультировать вообще по любому вопросу о растениях, не обязательно купленных в их магазине. И про обращение с кашпо с системой автополива тоже – там есть некоторые нюансы, которые необходимо знать. Мы, кстати, попробовали, присмотрелись и решили пересадить в Lechuza всю свою коллекцию растений. Думаю, немалая стоимость этих кашпо оправдывает себя. Для нашей семьи путешественников – уж точно.
Калатея нетворк 80 см
Комнатное растение - Калатея Нетворк в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 800 Р
Декоративно-лиственные
Калатея нетворк 80 см
Комнатное растение - Калатея Нетворк в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 800 Р
Декоративно-лиственные
Алла, 12 января 2016
А я купила Нетворк благодаря вашему отзыву. На общей картинке расцветки не видно – так бы пролистнула страничку и не заметила. Растение просто шикарно, смотрится очень экзотично. Редко в живой природе встретишь такие геометрически правильные линии. Не стала рисковать – приехала в шоу-рум лично и выбрала из трех вариантов. Но чтобы сохранить яркость листьев этой красавицы, придется потрудиться. Менеджеру Юлечке спасибо за консультацию.
Сансевиерия цилиндрика 100 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
13 950 Р
Комнатные растения
Сансевиерия цилиндрика 100 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
13 950 Р
Комнатные растения
Аня, 12 января 2016
Обожаю салон Артплантс за умение удивлять! Сансевьерия цилиндрика стала для меня очередным открытием. Вроде бы уже не новичок на поприще дизайна (работаю три года), а об этом сорте не знала. А ведь это самая настоящая находка для современных стилей лофт, хай-тек. Да и в арт-деко я уже знаю как его применить (есть парочка идей). С удовольствием беру на вооружение эту красавицу! Сегодня сделали дизайн-проект и представили моим клиентам – очень понравилось. И именно в таких кашпо – стального цвета. Обожаю новые идеи, сама собой горжусь! В этом мы с ребятами из Артплантс единомышленники! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Диффенбахия камилла 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
4 590 Р
Декоративно-лиственные
Диффенбахия камилла 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
4 590 Р
Декоративно-лиственные
Анжелика, 07 декабря 2015
Я, как самый преданный и благодарный клиент АртПлантс, пишу отзывы после каждой покупки. А делаю я их очень часто, поскольку занимаюсь дизайном интерьеров. Не скажу, что всегда подбираю необходимые варианты именно в вашем магазине, но примерно в 70% процентах случаев так и есть. Спасибо за хороший сервис, за скидочки и подарки, а главное – за отменное качество цветов. Дело в том, что многие клиенты имеют обыкновение обвинять во всем дизайнера: и в «косяках» строителей, и в плохом качестве мебели, и, конечно, если растения вдруг теряют привлекательность или погибают. Скажу со всей ответственностью: с цветами из АртПлантс такие проблемы встречаются крайне редко. Все очень крепкие и выносливые. А диффенбахия – просто супер! Спасибо, успехов и процветания вам!
Драцена санта роза trend 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
22 500 Р
Декоративно-лиственные
Драцена санта роза trend 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
22 500 Р
Декоративно-лиственные
Семен, 21 ноября 2015
Коллекционирую Драцены. Такой себе фанат. Решил пополнить коллекцию. В интернете нашел информацию о драцене Санта роза. Судя по фото – хорошее лиственное растение, пышное, солидное. Начал искать, нашел на сайте Артплантса. Набрал, долго расспрашивал, попросил сбросить мне фотографии того, что есть на складе. Скинули на вайбер. Выбрал, заказал. Везли, правда, долговато, сказали в течение двух часов, а реально ждал все четыре. Но главное, что доставили, занесли домой, извинились. Хочу заметить, вживую смотрится очень классно. Спасибо магазину! В целом сервисом доволен.
Кодиеум микс феерия цвета 100 см
Комнатное растение - Кодиеум Микс в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 000 Р
Напольные растения в кашпо
Кодиеум микс феерия цвета 100 см
Комнатное растение - Кодиеум Микс в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 000 Р
Напольные растения в кашпо
Зоя, 19 ноября 2015
Являюсь фанатом лиственных. С цветами как-то не сложилось, за ними нужен уход, постоянный полив да и цветут они кто когда. В общем, не мое. Но в тоже время хотелось разбавить домашнюю зеленую коллекцию чем-то не совсем обычным. Эту задачу я поставила перед сотрудниками Артплантса. Чтобы полностью удовлетворить мою потребность, пригласили в шоу-рум. Показали несколько вариантов, но больше всех приглянулся кодеум микс. Выбрала экземпляр повыше, посолиднее. Обожаю пестроцветные листья! Растение выглядит пышным, объемным, очень свежим и привлекательным. Мне понравилось! Менеджерам спасибо.
Хризолидокарпус живая стена 140 см
3 растения в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
23 000 Р
Неприхотливые
Хризолидокарпус живая стена 140 см
3 растения в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
23 000 Р
Неприхотливые
Вита, 18 ноября 2015
Эта потрясающая зеленая композиция просто «сделала» интерьер моей гостиной! И в шоу-руме она смотрелась великолепно, а в помещении всего в 23 кв.м просто стала королевой! Три пышных пальмы элегантно отделили зону отдыха, замечательно вписались в общее настроение комнаты с изящной белой мебелью и лепниной. Для классического стиля лучше украшения, чем живые растения, просто не найти, теперь я в этом убедилась окончательно! Но все-таки я думаю, что в будущем эта «живая стена» перекочует в три отдельных кашпо, ведь ей еще расти и расти. Спасибо, любимый артплантс, за такое чудо. Успехов и побольше вам удовлетворенных и благодарных клиентов! Как я!
Драцена санта роза 190 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
32 800 Р
Декоративно-лиственные
Драцена санта роза 190 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
32 800 Р
Декоративно-лиственные
Наташа, 05 ноября 2015
Вот правду говорят – мы, цветоводы, - как олигархи, весь дом зеленью забит, а нам все мало. Вроде и денег лишних нет, и места реально не хватает в квартире. Нет, я увидела в магазине эту Санта Розу, и через неделю она была моей! Для этого мне пришлось: а) просить мужа переставить шкаф, б) занять недостающую сумму у подруги, в) поругаться с мамой, которая считает, что я больше времени уделяю цветам, чем ребенку, г) врать всем домашним о настоящей цене драцены. Но как я могла устоять - она просто прекрасна! Моя благодарность девочкам-консультантам шоу-рума, ребятам, которые привезли точно в назначенное время (когда дома никого не было). Я счастливааааа!
Аспидистра 80 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
9 000 Р
Комнатные растения
Аспидистра 80 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
9 000 Р
Комнатные растения
Светлана, 04 ноября 2015
Если верить тому, что пишут о растениях в интернете, то практически все они – неприхотливые и выносливые. Но это не более чем реклама. На самом деле цветы - живые существа, и уход за ними требуется как за малыми детьми. Вот и аспидистра – она очень медленно растет, не переносит чрезмерного полива, а ее ползучему корневищу нужна посуда посвободнее. Поэтому я сразу сделала в магазине соответствующий заказ – чтобы мне ее пересадили и немного придержали пока приживется, поскольку на новом месте я бы не смогла сделать это еще пару месяцев, пока не пройдет адаптация. Но это все азбука для тех, кто действительно любит и разбирается в цветах. Магазину хочу сказать спасибо за четко и в срок выполненный заказ, за скидочную карту (будем пользоваться). И вообще за то, что вы такие молодцы! А аспидистра не капризнее других, просто любит внимание, как и все живое.
Шеффлера компакта на опоре 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 600 Р
Вьющиеся
Шеффлера компакта на опоре 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 600 Р
Вьющиеся
Иван, 04 ноября 2015
Решил обустроить у себя в гостиной небольшую оранжерею. Орхидеи, фиалки – на подоконниках, на подставках, подиуме, в больших вазонах на полу - лимон, два фикуса, мои любимые крупногабаритные суккуленты. Хотелось добавить чего-нибудь оригинального, но учитывая композицию, которая у меня образовалась на тот момент, требовалось пышное, высокое, оригинальное растение. Эту задачу я и поставил ребятам из «Артплантса». Внимательно выслушав меня, они посоветовали обратить внимание на шеффлеру компкта. Грациозное дерево, с листками прекрасно вписалось в общий ансамбль. Хотя такое растение достойно солировать (об этом я уже думаю). Кашпо с автополивом, конечно, недешево, присмотрюсь, что за штука и стоит ли она этих денег. А шеффлерой я доволен! Спасибо!
Цитрофортунелла вулкан лимон великан 180 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
34 000 Р
Фруктовые
Цитрофортунелла вулкан лимон великан 180 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
34 000 Р
Фруктовые
Игорь, 19 октября 2015
Для создания непринужденной обстановки мне как менеджеру по закупкам было дано задание украсить наш офис…лимонами. Да, именно лимонами, таково было пожелание руководства. Офис у нас большой, занимаем 3 этажа, так что заказ предстоял немалый. Для серьезной работы надо обращаться только к серьезным людям. Изучив немного рынок, остановился на Артплантс. Связался, озвучил условия и пожелания. Заказал десять деревьев. Был приятно удивлен, когда на следующий день в четко оговоренное время все было на месте, учитывая что изначально не весь товар был на складе у поставщика. Деревья просто шикарны, все в восторге. Рекомендую! Серьезные люди!
Цитрофортунелла вулкан лимон великан 180 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
34 000 Р
Фруктовые
Цитрофортунелла вулкан лимон великан 180 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
34 000 Р
Фруктовые
Светлана, 30 сентября 2015
Задалась я однажды идеей вырастить лимон. Правда, прочитав, что это процесс долгий, а я по натуре человек нетерпеливый, решила купить уже взрослое растение. В Артпланст попала случайно, наверное, как многие, набрав в поисковике фразу с запросом. Да, в шоу-руме Артплантса немудрено растеряться от такой красоты! Долго выбирала свой лимон. Менеджер детально рассказывал о специфике ухода и особенностях растения, как поливать, куда ставить. Чувствуется профессионализм. Наконец нашла то, что искала. Около полуметра ростом с небольшими, налитыми соком плодами. Прямо ветки с витаминами! Еще понравилось кашпо с автополивом, удобная штука! Спасибо!
Диффенбахия камилла 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
4 590 Р
Декоративно-лиственные
Диффенбахия камилла 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
4 590 Р
Декоративно-лиственные
Пётр, 13 сентября 2015
Я много времени провожу дома за своим рабочим местом. Мне товарищи подсказали, что зелёные растения очень хорошо помогают снять напряжение в такой ситуации. Я-то сам ничего не растил до этого. А потом как-то заинтересовался темой. В общем, обратился в Артплантс с просьбой помочь в этом деле, мне вот порекомендовали вот такой кустик. Он и воздух очищает, и глаза успокаивает после долгой напряжённой работы. Да ещё и кашпо очень удобное оказалось. Автополив – это очень полезная штука. С таким очень легко даже неопытному человеку. Здорово!
Вриезия Алая
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Цветущие
Вриезия Алая
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Цветущие
Ирина, 03 сентября 2015
Хотели украсить комнату необычными цветами, чтобы было ярко и интересно. Посмотрели сначала сами на сайте, кое-что понравилось. Решили позвонить и уточнить по наличию. В процессе разговора консультант предложила нам вот эту замечательную вриезию. Мы когда увидели сразу единогласно решили, что это именно оно! Яркие, интересные, и зелень есть, и красные перья очень оригинальные, ну просто шикарно! Вот что значит профессионализм сотрудника. Заказали тут же, пришло в срок, всё в целости. Кашпо также очень хороши.
Хризолидокарпус арека 160 см
Растения в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 900 Р
Декоративно-лиственные
Хризолидокарпус арека 160 см
Растения в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 900 Р
Декоративно-лиственные
Эдуард, 30 июня 2015
Посмотрел я разные телепередачи про ремонты и переделки квартир, и мне так и загорелся привнести что-нибудь новенькое и в свой дом. В результате поисков остановился на возможности озеленения. Это же так здорово, когда в квартире атмосфера зимнего сада. Красиво и полезно. В общем, осталось дело за малым, найти качественные растения и несложную в эксплуатации систему, чтобы было максимально комфортно и удобно. И вот наткнулся на ваш сайт. Оказалось всё достаточно легко и просто. Обслуживание на высоте, персонал грамотный, продукция качественная. А возможности создания дизайн-проекта и рекомендации по установке и размещению растений просто неоценимы. Это очень удобно и полезно! Я очень доволен, ещё раз большое спасибо!
Микс из орхидей trend 60 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
6 570 Р
Орхидеи
Микс из орхидей trend 60 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
6 570 Р
Орхидеи
Арина, 11 июня 2015
Орхидея – по истине божественный цветок! Вы только посмотрите на это чудо. А уж живьём оно ещё больше поражает. Я уже года два как начала коллекционировать орхидеи. Так что когда увидела на сайте вот эту прелесть не могла удержаться) она просто заслуживает того, чтобы стоять на центральном месте. И теперь моя коллекция пополнилась. Надо отметить, что порадовала и орхидея, и кашпо со всем необходимым. Практично и полезно. Магазин оставил самые приятные впечатления, порадовал интересным подбором и качеством растений и цветов.
Драцена анита 180 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
27 100 Р
Декоративно-лиственные
Драцена анита 180 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
27 100 Р
Декоративно-лиственные
Жанна, 10 июня 2015
Мы такую начальнику подарили на день рождения, ему в кабинет)) Думали, волновались – понравится/не понравится. А в итоге он сам теперь за ним ухаживает в основном) так что, видимо, подарок пришёлся по душе) Специально выбирали, чтобы было неприхотливое и простое в ухаживании. Эта драцена как раз подошла. Ещё и фитонциды выделяет)) Ну и конечно кашпо сыграло не последнюю роль. С таким ведь не нужно много возиться. В общем, и начальник доволен, и нам самим понравилось. Кое-кто уже подумывает и себе на рабочее место или домой что-нибудь этакое приобрести))
Орхидея Камбрия 50 см
4 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
8 100 Р
Орхидеи
Орхидея Камбрия 50 см
4 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
8 100 Р
Орхидеи
Кристина, 08 июня 2015
Симпатичненькая орхидея) я такую покупала для работы, но она так здорово смотрелась, что я её перевезла домой. Она отлично украшает помещение. Ухаживать за ней тоже очень просто. Залила воду раз в месяц – и всё! Никаких сложностей. Теперь правда на работе как-то не так уютно стало) Когда начинаешь добавлять в жизнь прекрасные вещи, хочется их больше, чтобы они повсюду окружали) Так что, видимо, на работу всё-таки нужно будет тоже что-нибудь поставить. А то дисбаланс получается) Благо в этом интернет-магазина предостаточно всяких интересных экземпляров)
Орхидея фаленопсис белая 100 см
Растения в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
16 000 Р
Орхидеи
Орхидея фаленопсис белая 100 см
Растения в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
16 000 Р
Орхидеи
Наталья, 20 мая 2015
Орхидея прекрасна! Можно сказать, классическая. Хотелось, чтобы она была не просто украшением на столе или полке, а чтобы бросалась в глаза размерами, формой. И эта орхидея стала настоящей находкой! Большое кашпо, шикарное многоствольное растение. Просто идеально подошла по всем параметрам. И теперь заслуженно занимает центральное место в интерьере дома. Мимо такой невозможно пройти равнодушно)) Спасибо компании за удобство приобретения и замечательные кашпо. Очень удобное решение в условиях активной городской жизни.
Микс из фиалок разноцветный 35 см
3 растения в настольных кашпо с автополивом LECHUZA
6 840 Р
Миксы
Микс из фиалок разноцветный 35 см
3 растения в настольных кашпо с автополивом LECHUZA
6 840 Р
Миксы
Анна, 30 марта 2015
Присмотрела у подруги симпатичный набор из фиалок - решила себе купить такой же. Позаимствовала у нее вашу бонусную карту, вышло намного дешевле, чем указано на сайте. Фиалки пришли в отличном состоянии, цветущие, яркие, красочные, спасибо водителю за аккуратность! Теперь на моем подоконнике настоящий сад! Очень понравилось обслуживание в вашем магазине и красивые цветы, обязательно выберу себе еще одного зеленого питомца и закажу через некоторое время, а еще лучше - попрошу в подарок на День рождения ;)
Драцена масс коаст 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 600 Р
Декоративно-лиственные
Драцена масс коаст 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 600 Р
Декоративно-лиственные
Станислав, 09 марта 2015
Покупал драцену масс коаст в белом кашпо в подарок родителям. Растение понравилось, драцена идеальная, качественная, красивая, даже лучше, чем на картинке, родители обрадовались подарку. Несколько огорчило то, что не было возможности доставить в удобную для нас дату. Но ближе к 8 марта служба доставки загружена корпоративными заказами, так что и тут никаких претензий, отработали четко и слаженно. Особенно хочу отметить то, что курьер подробно рассказал и показал, как пользоваться автополивом. Спасибо!
Сансевиерия лауренти 100 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 300 Р
Декоративно-лиственные
Сансевиерия лауренти 100 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 300 Р
Декоративно-лиственные
14 февраля 2015
Хочу поблагодарить Вас за прекрасные цветы. Настолько хороши, мы даже не ожидали. В одном кустике даже есть цветочная стрелка. От души спасибо Вам за оперативность исполнения заказа и прекрасное качество. Желаю Вам успехов в работе и много благодарных клиентов.
Драцена маргината забавный ствол 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 300 Р
Декоративно-лиственные
Драцена маргината забавный ствол 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 300 Р
Декоративно-лиственные
Лилия, 04 февраля 2015
Спасибо менеджеру Анне за консультацию по уходу за драценой, прекрасное растение, ствол оказался таким же интересным, как на картинке) По размеру выше меня, настоящее дерево в квартире. Раньше покупала декоративные низкие цветы, сейчас пошла мода на высокие деревья, привлекательно выглядит, не занимает много места, несмотря на то, что высокий, очень уютно теперь в комнате, мы его поставили напротив зеркала, кажется, что еще сильнее расширяет пространство. Воздух стал лучше - это факт! Спасибо за скидочную карту!
Драцена маргината 140 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
6 750 Р
Декоративно-лиственные
Драцена маргината 140 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
6 750 Р
Декоративно-лиственные
София, 28 января 2015
Хочется отметить водителя Виталия. Он не только быстро и бережно доставил растения, но и внес в дом, проследил, чтобы драцены не находились на улице лишнее время, не замерзли. Приятный человек, вежливость и искреннее расположение в наше время - это настоящее сокровище. От всей души желаю Вам счастья и здоровья. Вы делаете жизнь намного красивее и уютнее, а это очень и очень важно! Очень рада тому, что открыла для себя вашу компанию, впредь буду заказывать такие замечательные цветы только у вас! Благодарю за бонус!
Драцена массанжеана 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 800 Р
Декоративно-лиственные
Драцена массанжеана 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 800 Р
Декоративно-лиственные
Маргарита, 20 января 2015
Я делала заказ впервые. Очень переживала за сохранность драцены, минусовая температура явно не для африканских растений. Тем не менее, все доставили в полной целости и сохранности. После оформления заказа сразу же со мной связались специалисты, уточнили детали заказа и адрес доставки. От менеджера получила исчерпывающую информацию по всем моим вопросам. Подарочный сертификат и бесплатная доставка к следующей покупке мне необходимы, закажу (а я обязательно это сделаю) еще чего-нибудь через месяц - два.
Спатифиллум чико 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 960 Р
Комнатные растения
Спатифиллум чико 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 960 Р
Комнатные растения
Роман, 20 декабря 2014
Сделал заказ на 4 спатифиллума. Забирал сам через 2 дня с Полежаевской. Долговато, но все норм. Аккуратные целые растения, кашпо в целоффановых пакетах. Помогли спустить вниз на лифте и подарили сертификат на 900 р. Рекомендую!
Микс из орхидей фиолетовый 60 см
4 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
7 470 Р
Орхидеи
Микс из орхидей фиолетовый 60 см
4 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
7 470 Р
Орхидеи
Валерия, 26 ноября 2014
Уже несколько раз покупаем в подарок орхидеи в этом интернет-магазине и всегда ими довольны! особенно радует, что менеджеры готовы показать, как композиция будет выглядеть в других кашпо или в другой расцветке, ведь не каждый сфантазирует) Я вас помучила, но и за сертификат спасибо)
Микс из хризантем яркий 40 см
5 растений в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 330 Р
Миксы
Микс из хризантем яркий 40 см
5 растений в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 330 Р
Миксы
Полина, 15 ноября 2014
Купила микс из любимых маминых хризантем ей в подарок. Как же она обрадовалась! Спасибо большое магазину артпланс за качественные цветущие растения, просто прелесть! У меня нет слов, чтобы передать весь восторг! Огромная благодарность за профессиональную консультацию по уходу за цветами и использованию кашпо с автополивом. Ухаживать просто, а радовать глаз будут долго, по крайней мере, постараемся выполнить все ваши предписания. Спасибо за доставку в назначенное время, не каждый магазин может похвалиться отлаженной системой логистики!
Микс из бромелиевых разноцветный 50 см
4 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
7 020 Р
Миксы
Микс из бромелиевых разноцветный 50 см
4 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
7 020 Р
Миксы
Иван, 05 ноября 2014
Спасибо менеджеру Вячеславу за заказ, инструкцию по уходу и подарок. Все в срок, растения хорошие и цена не высокая! Рекомендую всем! Отдельный привет флористу Юлии за консультацию! ;)
Пахира на витом стволе
Высота растения: 165 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Пахира на витом стволе
Высота растения: 165 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Даша, 29 октября 2014
Мы много работали над интерьером веранды. Сэкономили свое время и деньги за что и спасибо. Спасибо за подарочный сертификат! Без вашего письма отзыв и не оставила бы)
Роза куст 40 см
Высота растения: 40 см. Цвет: нежно-розовая
Цветущие
Роза куст 40 см
Высота растения: 40 см. Цвет: нежно-розовая
Цветущие
Наталья, 23 октября 2014
Понравились эти кустики. Белые с оттенками нежнейшего розового. Выглядят даже лучше, чем на картинке, натуральней по цвету и форме куста.
Шеффлера 110 см
Высота растения: 110 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Шеффлера 110 см
Высота растения: 110 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Роман, 19 октября 2014
Сделал заказ на 4 спатифиллума. Забирал сам через 2 дня с Полежаевской. Долговато, но все норм. Аккуратные целые растения, кашпо в целоффановых пакетах. Помогли спустить вниз на лифте и подарили сертификат на 900 р. Рекомендую!
Композиция с пионами и зеленью
Высота композиции: 35 см, Ваза: Hakbijl Cosmo
Цветущие
Композиция с пионами и зеленью
Высота композиции: 35 см, Ваза: Hakbijl Cosmo
Цветущие
16 октября 2014
Привезли цветы, они потрясающие! :) Я выбирала, конечно, их по внешнему виду и характеристикам, но не ожидала, что они настолько большие, пушистые и красивые :) Цветочные композиции тоже хороши.
Монстера делициоза 165 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
28 700 Р
Вьющиеся
Монстера делициоза 165 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
28 700 Р
Вьющиеся
Ульяна, 13 октября 2014
Я с детьми выбрали монстреру в детскую. Судя по полезным свойствам – с ней будет хорошо. Состояние растения, которое привезли понравилось. Я бы сказала, что даже лучше, чем на фото) Стоит по-моему не дорого, так что мы остались довольны :)
Драцена санта роза 190 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
32 800 Р
Декоративно-лиственные
Драцена санта роза 190 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
32 800 Р
Декоративно-лиственные
Николай, 10 октября 2014
Компания понравилась, цены нормальные, я не гоняюсь за дешевизной, для меня главное - это качественные красивые растения и чтобы не нужно было время тратить на удобрения, подкормку, пересадку и полив. Получил драцену в оговоренное время, растение качественное, выглядит супер. Спасибо за инструкцию по эксплуатации кашпо с автополивом. Все разъяснили, разжевали, ответили на все мои вопросы. Заметно изменился воздух к комнате (стал свежее), я доволен, нормальная компания, обращусь еще, сертификат пригодится.
Микс из хризантем яркий cottage 40 см
5 растений в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 330 Р
Миксы
Микс из хризантем яркий cottage 40 см
5 растений в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 330 Р
Миксы
Инга, 08 октября 2014
Хризантемы - мои любимые цветы, простые и изящные, напоминают мне беспечное детство у бабушки в деревне. Спасибо всем, кто работал с моим заказом, я очень довольна вашей работой! Цветы прелестные, как на картинке, только еще лучше, кашпо очень оригинальное и стильное! Чувствуется, что за хризантемами до меня кто-то очень хорошо ухаживал, что не может не радовать! Доставили очень бережно, все в полном порядке. Отдельная благодарность курьеру Дмитрию за подробную консультацию, приятно иметь с вами дело!
Композиция "Аспен"
Высота композиции: 50 см, кашпо: Lechuza Maxi-Cubi
Композиции из искусственных цветов
Композиция "Аспен"
Высота композиции: 50 см, кашпо: Lechuza Maxi-Cubi
Композиции из искусственных цветов
13 сентября 2014
Композиция в действительности оказалась беднее. Никакого папоротника и особой зелени не обнаружила. Розочек непропорционально мало такому высокому кашпо. Ожидания не оправдались, жаль
Пахира
Высота растения: 150 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Пахира
Высота растения: 150 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Андрей, 06 сентября 2014
У менеджера и флориста терпеливое отношение к покупателям, которые не разбираются в растениях. Большой выбор растений. Остановился на этом. Жду заказ!
Антуриум чемпион 50 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Комнатные растения
Антуриум чемпион 50 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Комнатные растения
Слава, 02 сентября 2014
Здравствуйте. Сделала сначала заказ на белый антуриум. На следующий день – и на красный. Но красный был в прямоугольном кашпо. После общения с Анной договорились, что они пересадят все в круглые кашпо. Привезли все вместе. По внешнему виду красивые. С растениями была памятка по уходу. Так что может на сайте информации и мало, но живая инструкция есть. Подарили сертификат на 600 руб. к следующей покупке:)
Фикус лирата 160 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
24 600 Р
Комнатные растения
Фикус лирата 160 см
Растение в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
24 600 Р
Комнатные растения
Марина, 29 августа 2014
Заказали фикус "Лирата", так удивительно, в красном кашпо он контрастирует с интерьером и в то же время идеально его дополняет, планируем заказать еще пару красных подушек для дивана и будет просто шик! Мы очень довольны! Очень понравился курьер, не просто довез до квартиры, а еще и дал подробную инструкцию по эксплуатации автополива понятно и доступно, самим не нужно разбираться. Уже после покупки позвонили менеджеру Юлии, она рассказала особенности ухода за фикусом, опять - таки, просто позвонили и получили ответ без долгих поисков в интернете.
Спатифиллум чико 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 960 Р
Комнатные растения
Спатифиллум чико 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 960 Р
Комнатные растения
Вика, 19 августа 2014
Отличные цветы и кашпо. Цена нормальная. Знакома с этими кашпо, с дальнейшим уходом никаких проблем. Перед покупкой долго общалась с Аней по ассортименту. Спасибо за терпение))
Гардения белоснежная 45 см
2 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 490 Р
Цветущие
Гардения белоснежная 45 см
2 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 490 Р
Цветущие
09 августа 2014
Спасибо за азалию. Очень красивая, горшок просто супер. :D
Фикус бенджамина экзотика коса 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
24 500 Р
Декоративно-лиственные
Фикус бенджамина экзотика коса 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
24 500 Р
Декоративно-лиственные
Сергей, 07 августа 2014
Очень рады приобретению, спасибо магазину за прекрасные растения, не в первый раз заказываем у вас цветы себе и в подарок друзьям. Все довольны, цветы растут на удивление хорошо! Бесспорное преимущество - подарочные сертификаты и бесплатная доставка с повторной покупки, мы посчитали, что теперь тут заказывать намного дешевле получается, чем в других компаниях, чем мы и пользуемся с удовольствием! Бывало, что доставка задерживалась, но водитель всегда предупреждал. В целом, мы довольны магазином!
Фикус бенджамина экзотика цилиндр 150 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
26 600 Р
Декоративно-лиственные
Фикус бенджамина экзотика цилиндр 150 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
26 600 Р
Декоративно-лиственные
Татьяна, 06 августа 2014
Купили фикус в качестве украшения интерьера и очистки воздуха. Спасибо арт планс за качественное растение, очень красивый фикус, высокий, яркие, сочные листья. Удивительно, что везли из Голландии, а он в полном порядке, ни царапинки, видно, что ухаживали за цветком. Кашпо с автополивом - незаменимый помощник, теперь все цветы хотим пересадить постепенно в кашпо, потому что часто ездим за границу, достаточно длительное время нас не бывает дома, цветы некому поливать, некоторые уже засохли и погибли(
Сансевиерия лауренти 100 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 300 Р
Декоративно-лиственные
Сансевиерия лауренти 100 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 300 Р
Декоративно-лиственные
Марина, 27 июля 2014
Все красиво, и вроде по цене нормально. Но к нам в подмосковье вести одно растение было дороговато.
Фикус бенджамина экзотика на решетке 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
26 500 Р
Декоративно-лиственные
Фикус бенджамина экзотика на решетке 160 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
26 500 Р
Декоративно-лиственные
Алина, 18 июля 2014
Весьма признательна вам за консультацию по уходу за Фикусом Бенжамина и использованию автополива. Девушка - консультант очень вежливо, подробно и доступно все рассказала. Вчера получили растение в сером кашпо, претензий не имею, растение прекрасно! Рада приобретению. Что примечательно, фикус оказался даже немного выше обозначенных на сайте размеров! Доставили без претензий, бережно и вовремя, донесли до квартиры. Расплатилась наличными, хорошо, что у курьера была сдача с крупной купюры. Спасибо!
Микс из орхидей камбрия trend 60 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
6 570 Р
Орхидеи
Микс из орхидей камбрия trend 60 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
6 570 Р
Орхидеи
Светлана, 07 июля 2014
Орхидея - прекрасное дополнение к небольшой оранжерее из цветущих растений в моей квартире. Орхидея стимулирует атмосферу к гармонизации, поднимает настроение, вдохновляет к творчеству, к созиданию, бесподобный нежный цветок! Уже не в первый раз заказываю растения в артпланс, и в этот раз цветы пришли очень высокого качества, от всей души благодарю менеджера Юлию за профессиональный подход, по телефону получила исчерпывающую информацию о том, с какими цветами лучше всего поставить орхидею и о сухом периоде.
Фикус эластика робуста 130 см
Растения в напольном глянцевом кашпо с автополивом LECHUZA Cubico 30, высота кашпо 56 см.
10 900 Р
Декоративно-лиственные
Фикус эластика робуста 130 см
Растения в напольном глянцевом кашпо с автополивом LECHUZA Cubico 30, высота кашпо 56 см.
10 900 Р
Декоративно-лиственные
Светлана, 01 июля 2014
К сожалению, был негативный опыт по содержанию фикуса в квартире. Решила попробовать заказать еще, теперь в кашпо с автополивом, менеджер Анна посоветовала притенять от яркого света, оберегать от сквозняков, постараться часто его не переставлять, потому что он может сбросить листья, а с поливом справится кашпо) Судя по всему, наш фикус погиб как раз из-за сквозняков и неправильного полива, мы всегда оставляли открытым окно днем и ночью, теперь поставим в другую комнату, надеюсь, уживется. Сейчас выглядит здоровым.
Драцена маргината 140 см
Комнатное растение - Драцена Маргината в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 900 Р
Комнатные растения
Драцена маргината 140 см
Комнатное растение - Драцена Маргината в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
15 900 Р
Комнатные растения
Мария, 28 июня 2014
В этой компании уже заказывали кашпо для старых цветов, нравится здесь подход к клиенту: делают бесплатную доставку после первой покупки, дарят подарки и сертификаты на скидку. Я считаю, очень лояльный подход. Сайт мне нравится, выбор большой, есть из чего выбрать растение себе или в подарок. В этот раз заказали 4 драцены, также с автополивом, все драцены отличного качества, очень достойно выглядят. Пространство квартиры вмиг оживилось! Спасибо большое за качественный товар, приятно с вами работать!
Антуриум адрианум алый 45 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 220 Р
Неприхотливые
Антуриум адрианум алый 45 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 220 Р
Неприхотливые
Белка, 20 июня 2014
Брала у них антуриум для себя. Очень понравился магазин, оперативность и отзывчивость Анны и Юлии) Осталось приятное ощущение от покупки)
Пахира
Высота растения: 150 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Пахира
Высота растения: 150 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Сергей Покровский, 19 июня 2014
Купил драцены. Пришлось подождать 4 дня. Менеджер объяснил, что может выполнить заказ сейчас, но лучше подождать, так как в новом приходе растений будут новые Аниты. И памятку по уходу за ними приложили. Спасибо!
Фикус бенджамина экзотика спираль 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
23 500 Р
Декоративно-лиственные
Фикус бенджамина экзотика спираль 140 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
23 500 Р
Декоративно-лиственные
Нина, 13 июня 2014
Сначала хотела взять пальму, но менеджер переориентировала на фикус, потому что в наших условиях для пальмы будет темновато, а фикус хорошо уживется. Привезли отличное растение, мы рады, что взяли именно фикус, потому что пальма еще и занимает больше пространства, в небольшой комнате она бы мешала. С фикусом комната сразу преобразилась, воздух стал свежее, хочу еще! В следующий раз закажу драцену в кашпо) По доставке все в порядке, доехали без пробок. Еще раз спасибо менеджеру за то, что уточнила, в каких условиях будет жить растение!
Пахира на витом стволе
Высота растения: 165 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Пахира на витом стволе
Высота растения: 165 см. Цвет: натуральный зеленый
Декоративно-лиственные
Ваша Даша, 11 июня 2014
Мы много работали над интерьером веранды. Сэкономили свое время и деньги за что и спасибо. Спасибо за подарочный сертификат! Без вашего письма отзыв и не оставила бы)
Антуриум адрианум алый 50 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Комнатные растения
Антуриум адрианум алый 50 см
Растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
5 670 Р
Комнатные растения
Аля, 05 июня 2014
Первый раз купила антуриум в подарок. Они даже открытку имениннице подготовили и подарили сертификат еще. Обратилась снова за антуриумом себе) :{}
Аглаонема Сильвер Бэй 90 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 600 Р
Декоративно-лиственные
Аглаонема Сильвер Бэй 90 см
Растение в напольном кашпо с автополивом LECHUZA
12 600 Р
Декоративно-лиственные
Костя, 17 апреля 2014
Маловато информации по уходу за растением. Но надеюсь уход за ней простой. Купил.
Спатифиллум чико 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 960 Р
Комнатные растения
Спатифиллум чико 50 см
3 растения в настольном кашпо с автополивом LECHUZA
3 960 Р
Комнатные растения
Роман, 15 апреля 2014
Отличные цветы и кашпо. Цена нормальная. Знаком с этими кашпо, с дальнейшим уходом никаких проблем. Перед покупкой долго общался с Аней по ассортименту. Спасибо за терпение))