К Вашему заказу мы рекомендуем добавить:


LECHUZA PON 6 литров

Это неорганический субстрат из Германии включает в себя дренаж и удобрения длительного действия.

881 Р
Купить +

Корзина пуста

Оформить заказ
Продолжить покупки
Энергетика комнатных растений

Новости

Научные
30.11.2014

Энергетика комнатных растений

LECHUZA PON 6 литров

LECHUZA PON 6 литров

Это неорганический субстрат из Германии включает в себя дренаж и удобрения длительного действия.

881 Р
Купить +



Не секрет, что домашние растения обладают определенной энергетикой, которая играет в жизни человека далеко не последнюю роль. Давайте попробуем разобраться, действительно ли  каждый цветок имеет свое «смысловое значение».

Именно поэтому очень важно ответственно отнестись к покупке комнатных растений, перед которой необходимо изучить информацию о желаемом растении. Это поможет не только защитить квартиру от негатива, но и позволит ощутить человеку максимальную пользу от присутствия комнатных растений.


1.jpgДенежное дерево привлекает энергетику денег, причем мелкие листочки сулят пополнение мелочи, тогда как крупные обещают ощутимый финансовый доход.


2.pngАлоэ оберегает от несчастных случаев, предотвращает бытовые травмы, пожар и потоп, а также защищает от многих болезней, которые  должны настигнуть человека. К тому же цветок не любит незваных гостей и сокращает к минимуму их неожиданные визиты.


3.jpgСпатифиллум еще называют «женским счастьем», поскольку именно этот цветок сулит всем прелестницам обретение второй половинки, гармонию в личной жизни и идеальные отношения полов.


4.jpgЕсли у женщины долгое время нет детей, но она давно мечтает о материнстве, самое время вспомнить о целебных свойствах фикуса. Именно это домашнее растение обладает мощной детородной энергетикой, и не исключено, что уже очень скоро наступит долгожданный момент в жизни бездетной семейной пары.


5.pngПассифлора обеспечит безупречное здоровье всем членам семьи, однако иногда ее энергетика может давать. Именно поэтому такое комнатное растение лучше не ставить в комнате для сна, а пристроить его в гостиной.


Энергетика домашних растений позволяет в корне изменить привычную жизнь, а в какую сторону – зависит от цветочных композиций, собранных на собственном подоконнике.



← К списку новостей