Ваш город: Москва
К Вашему заказу мы рекомендуем добавить:

LECHUZA PON 6 литров

Это неорганический субстрат из Германии включает в себя дренаж и удобрения длительного действия.

873 Р
Купить +
Корзина пуста
Оформить заказ
Продолжить покупки
Идеи для корпоративных подарков



Уход за растением
19.10.2015

Идеи для корпоративных подарков

LECHUZA PON 6 литров

LECHUZA PON 6 литров

Это неорганический субстрат из Германии включает в себя дренаж и удобрения длительного действия.

873 Р
Купить +



Business-Christmas-gift-1.jpg

В преддверии Нового года многие встают перед проблемой покупки корпоративных подарков. От бесполезных сувениров все устали, а подобрать что-то нужное индивидуально каждому коллеге по вкусу не всегда представляется возможным.
Итак, каким должен быть корпоративный подарок?

  • Стильным,
  • Полезным,
  • Оригинальным,
  • Долговечным.


  • Кроме этого, подарки всем коллегам должны быть в одной ценовой категории, но не одинаковыми. Один из беспроигрышных вариантов корпоративного подарка – комнатный цветок. Специалисты компании Artplants выделяют три растения, которые смело претендуют на звание «Лучший корпоративный подарок 2016».

    Крассула (Денежное дерево) 1. Крассула.

    Идеальный подарок коллеге, начальнику или партнёру. По фен-шуй, этот цветок приносит достаток и благосостояние. Немаловажным является ещё и тот факт, что это самое неприхотливое растение. Оно способно выдержать практически любые офисные катаклизмы – нехватка освещения, низкая влажность воздуха и нерегулярный полив.




    Мандарин в Classico LS 21 серкор — копия.jpg 2. Цитрусовые сейчас на пике популярности.
    Мандариновое дерево из них – самое привлекательное за счёт регулярного созревания небольших ярких съедобных плодов. Зелёные глянцевые листочки этого цитрусового растения также очень декоративны. В интерьере деревце создаст яркий, но не резкий акцент.

    Орх Фал мини в Deltini фист.jpg3. Орхидея.
    Королева комнатных цветов! Ваша коллега оценит это изящное растение. Орхидею любят за частое и обильное цветение, при этом она не вызывает аллергии, так как аллергические реакции бывают на растения с характерным запахом, а орхидея не пахнет. Это очень важный показатель для офисного растения.





    Особенность этих трёх комнатных растений ещё и в том, что они не требуют повышенного внимания, не теряют привлекательности в течение всего года и могут органично вписаться в любой интерьер.

    Если Вы дарите цветок в кашпо с автополивом, то уход за зелёным питомцем для нового владельца растения не доставит хлопот. Для регулярного полива достаточно заполнять резервуар водой раз в месяц. Идеальный вариант для офиса – можно смело уезжать в командировку или уходить в отпуск без риска потерять зелёного любимца. 

    Обращайтесь в компанию Artplants за «зелёными подарками»!
    Квалифицированный подбор комнатного растения в соответствии с Вашими пожеланиями гарантирован!



    ← К списку новостей


    
    Ваш регион - Москва
    Да, верно
    Другой регион
    От выбора зависит стоимость доставки
    Выбор региона:
    Москва
    Нижний Новгород