К Вашему заказу мы рекомендуем добавить:


LECHUZA PON 6 литров

Это неорганический субстрат из Германии включает в себя дренаж и удобрения длительного действия.

881 Р
Купить +

Корзина пуста

Оформить заказ
Продолжить покупки
«Эффект орхидеи» или как спасти интерьер

Новости

Общие
27.05.2015

«Эффект орхидеи» или как спасти интерьер

LECHUZA PON 6 литров

LECHUZA PON 6 литров

Это неорганический субстрат из Германии включает в себя дренаж и удобрения длительного действия.

881 Р
Купить +



A_SQ22_perlb_Phalaenopsis_2_TIF_Prev_1.jpg

Интерьер любого дома – это приватные и гостевые пространства, для каждого из которых свойственен свой характер.

Раскрыть «я» каждого из таких пространств можно по-разному, но практика показывает, что «эффект орхидеи» позволяет это сделать это быстрее и менее радикальными изменениями.

«Эффект орхидеи» – возникает в интерьере, если в него поместить цветочные композиции.

Суть его следующая - орхидея сочетает в себе природное совершенство и природный стиль. И добавив в интерьер комнатные растения, посаженные в стильные кашпо, можно достичь такого же эффекта – он становится более совершенным, стилистически завершенным и наполненным уютом.

«Эффект орхидеи» - впервые открыт клиентами проекта Artplants.ru и становится все более масштабным. Увлеченные созданием уюта и комфортного образа жизни люди все активнее используют цветочные композиции в стильных кашпо для придания интерьерам своих квартир и загородных домов своего «я».

Для этого в проекте Artplants.ru созданы все условия. Это безупречные настольные и напольные растения и цветы, посаженные в грунт с удобрениями, в кашпо с автополивом LECHUZA.

Это не просто растения в горшках. Растения и кашпо составлены дизайнером в композиции, разнообразие которых точно даст возможность создать «эффект орхидеи» в вашем интерьере без затрат вашего времени и сил на отдельный выбор растений, кашпо, их покупку и пересадку.

А использование стильных кашпо с автополивом и решит вопрос ухода за растениями в преддверии отпуска или длительного отсутствия дома на срок до 4х недель!

И самое главное, посмотреть, каков будет «эффект орхидеи» в вашем интерьере можно заранее. Достаточно сделать фотографии интерьера на телефон, прислать в Artplants.ru и выбрать понравившиеся растения.

Дизайнер разместит растения на фотографиях и через 2 часа вы сможете увидеть, как преобразится ваш интерьер.



← К списку новостей